ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ

Министерство образования и науки Российской Федерации

Информационно-технологическое обеспечение развития системы информирования широкой общественности и научного сообщества о научных достижениях и результатах научных исследований в формате открытых данных

129 81
Характеристика Значение характеристики
1 Идентификационный номер 7710539135-AbVO
2 Наименование набора данных Прием студентов в образовательные организации высшего образования Российской Федерации в 2015 и в 2016 годах (по специальностям и направлениям подготовки)
3 Описание набора данных Информация о приеме студентов в образовательные организации высшего образования Российской Федерации в 2015 и в 2016 годах в разрезе по специальностям и направлениям подготовки по формам обучения (очная, очно-заочная, заочная).
4 Владелец набора данных Минобрнауки России
5 Ответственное лицо Пулин Александр Владимирович
6 Телефон ответственного лица +7 (495) 629-16-39
7 Адрес электронной почты ответственного лица pulin-av@mon.gov.ru
8 Гиперссылка (URL) на открытые данные
9 Формат набора открытых данных CSV
10 Описание структуры набора открытых данных
11 Дата первой публикации набора открытых данных 20.10.2017
12 Дата последнего внесения изменений 23.10.2017
13 Содержание последнего изменения Первичная публикация набора данных
14 Дата актуальности набора данных 20.10.2017
15 Ключевые слова, соответствующие содержанию набора данных Прием в вузы по направлениям подготовки и специальностям Высшее образование
16 Гиперссылка (URL) на версии открытых данных
17 Гиперссылка (URL) на версии структуры набора данных
18 Версия методических рекомендаций http://opendata.gosmonitor.ru/standard/3.0
19 Категории
  • Образование
    • Профессиональное образование
      • Высшее образование
  • Статистика
  • Периодичность обновления данных
    • Долговременные
      • Ежегодно
  • Актуальность данных
    • Актуальные
  • Уровень детализации
    • Федеральный
20 Исходный файл

Ссылка: Прием в вузы 2015-2016.xlsx

Формат: xlsx

Размер: 45.02 КБ


Представления открытых данных


Комментарии

Комментарии могут отставлять только авторизованные пользователи.